团队成员

首页 > 团队成员 > 正文

蔡青简介

发布时间:2020-09-24点击:

西北工业大学博士,烟台大学计算机与控制学院讲师。于2019年3月毕业于西北工业大学自动化学院。曾于2017年10月至2018年4年,在加拿大阿尔伯塔大学计算机学院进行博士联合培养。主要研究方向为图像分割、目标跟踪、机器学习、深度学习等。相关工作发表在Pattern Recognition、Neurocomputing、IEEE Access、《系统工程与电子技术》、《西北工业大学学报》等国内外重要学术期刊上。现担任IEEE Transactions on Image Processing、IEEE Transactions on Industrial Electronics、Pattern Recognition、IEEE Access、Multimedia Tools and Applications、EURASIP Journal on Image and Video Processing等期刊的审稿人。

联系邮箱:caiqing@ytu.edu.cn